podmoskovnik (podmoskovnik) wrote,
podmoskovnik
podmoskovnik

Дмитрий Анатольевич, какого хрена?

Владимир Владимирович, к Вам тоже относится.

Сотрудник фонда «Подари жизнь» Елена Мулярова задержана на таможне в аэропорту «Внукова» за то, что она пыталась привезти в Россию лекарства, которые требуют особого разрешения

Разрешения выдает Минздрав, и в сентябре ведомство должно было издать обновленный образец, однако не сделало этого. Об этом сама Мулярова сообщила нашей радиостанции. Сейчас она опасается, что ей не вернут лекарства и из-за неправильных условий хранения они потеряют свои свойства.
По словам Муляровой, сейчас сотрудники таможни решают, что делать с ней и лекарствами. Она отметила, что таможенники понимают, что обязаны действовать по закону, но, с другой стороны, им тоже жалко больных детей.



Слушайте, товарищи у власти: если сами ничего не делаете,

отойдите в сторону и не мешайте.

Tags: тошнотворные дебилы
Subscribe

  • и как это было

    в пандан к предпредыдущему посту Интервал суммирования 1%. Все как обычно. Просматриваются пики на 70%, 75%, 80%, 85%, 90%, 99%. Скучно жить на…

  • как это делается

    По сведениям, просочившимся из руководящих "единоросских" кругов, негласная планка "жатвы" в пользу кандидата, поддерживаемого партией власти, для…

  • распределение по размерам участков

    Раз уж зашла речь о размерах участков, интересно, как будет выглядеть распределение голосов по размерам участков, на которых голосовали люди.…

Comments for this post were disabled by the author