podmoskovnik (podmoskovnik) wrote,
podmoskovnik
podmoskovnik

Category:
  • Mood:

Wall Street - родина слонов

Если кто не видел - вашингтонский обком тоже шлёпнул: http://online.wsj.com/article/SB10001424052970203391104577124540544822220.html

История с этой статьей такая. После выборов со мной связались представители московского бюро WSJ и попросили проконсультировать по поводу расчета фальсификаций, сказав, что они хотят повторить расчеты самостоятельно и написать статью.

Я подробно изложил подход, вплоть до формул, предварительных оценок и правил расчета явки по полям протокола, наивно предполагая по умолчанию, что такая консультация предполагает упоминание источников в статье. К моему удивлению, никаких ссылок в статье не оказалось. Более того, обнаружилось, что связывались не только со мной и коммуниздилизаимствовали из разных источников – например, картинку с пиками на красивых процентах голосов за ЕР впервые опубликовал, видимо, oude_rus, а обосновывал реальность пиков kobak.

Я выразил свое недоумение в письме главе московского бюро WSJ, но он ответил, что I had hoped to include you and everyone else we talked to in the story but there simply wasn’t space, particularly because we had to include the surkov news, as well.

Так что если что - во всем виноват surkov.

Не подскажете – на какой номер отправить сообщение «Я не лох»?

Tags: все уже украдено до нас, выборы, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →